Азаров рекомендует РФ делать творог как на Украине

7f5c838b

Азаров Премьер лично исследовал качество российских сыров.

Премьер Анатолий Азаров ответил на утверждение отечественного санитарного медицинского работника про то, что в российских сырах находится пальмовое масло.

По версии Азарова, в случае ограничения Россией доступа российских сыров на собственный рынок пострадают, в первую очередь, жители России.

Азаров полагает, что «наши гнилы отличного качества и ниже по цене».

«Означает, отечественные жители будут обязаны приобретать не менее дорогостоящие чешские гнилы либо столкнутся с тем, что довольно часто бывает, когда внешний рынок закрывается — с увеличением тарифов», — заявил премьер в процессе собственного визита в Хмельницкий.

Премьер также удостоверил, что на 1-й же встрече между управлением Украины и РФ эти вопросы будут «довольно безжалостно установлены».

Анатолий Азаров также рассказал, что камерой лично проверил гнилы, которые производит «Хмельницкая маслосырбаза», поставляющая продукцию в Россию.

«Могу с уверенностью сказать, что необходимо еще попробовать, чтобы отечественные автозаводы производили гнилы такого качества. Наша продукция отличного качества, мы сохраняем все эталоны, никаких к нам жалоб быть не в состоянии», — отметил Азаров.

Необходимо отметить, раньше министр аграрного хозяйства Белоруссии Михаил Русоволосый сообщил, что разграничивает серьезность РФ насчет качества поставляемых российских сыров.

Согласно его заявлению, в сыре не может быть заменителей молочного жира так именуемым пальмовым маслом.

Напоминаем, что основному санврачу РФ не приглянулся российский творог, будто бы имеет пальмовое масло. Онищенку также не по нраву, что наблюдением за питания украинцев будут заниматься врачи.

Подпишитесь на news.tochka.net на Фейсбук и первыми узнавайте важнейшие вести!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>