Цискаридзе рассчитали с поста учителя Огромного кинотеатра

7f5c838b

Цискаридзе Премьер-танцовщик Огромного кинотеатра Анатолий Цискаридзе рассказал в пятницу, что был отведен от работы в роли учителя в кинотеатре, связав такое решение с оглашенной им критикой в адрес управления после окончания перестройки кинотеатра. «Меня осведомили о том, что с 31 января я больше не преподаю в Огромном кинотеатре — логично, они собрались сделать такой подарок мне ко дню рождения, 31 января», — рассказал Цискаридзе «Интерфаксу».

Он заявил, что работал воспитателем «на полставки». «Мой договор еще не кончен, однако, как мне пояснили, кинотеатру необходим человек, который вдохновлял бы на общую ставку», — заявил Цискаридзе.

Он полагает, что деление договора считается нелегальным. «Как я понимаю, по закону, если им необходим преподаватель на общую ставку, они обязаны прежде всего посоветовать данную общую ставку мне, однако они данного не сделали, и, если не сделают и далее, а позовут на мое место кого-то иного, я направлюсь в трибунал», — заявил Цискаридзе.

Он высказал убежденность, что из себя представляет решение управления обусловлено его критикой перестройки, которая велась в Огромном кинотеатре. До открытия знаменательной сцены он выступил в прессе с утверждением о том, что перестройка была сделана бесчестно.

«Я абсолютно убежден, что данный шаг управления Огромного кинотеатра продиктован только стремлением отплатить мне, и показать иным, у которых могло бы в дальнейшем появиться стремление обсуждать руководство Огромного кинотеатра. Все дело в том, что гендиректор Огромного кинотеатра г-н Иксанов достаточно давно оценивает Большой кинотеатр, как собственную вотчину», — заявил Цискаридзе.

При этом, согласно его заявлению, управляющий балета Сергей Филин считается синхронно и лидером профсоюза кинотеатра. «Выходит, что все претензии на Филина, как на начальника балета Огромного кинотеатра, он же сам и оценивает. Это затруднительный вариант, и определенные мои коллеги поплатились за то, что старались играть против Филина — например должен был оставить Большой кинотеатр музыкант балета Андрей Уваров», — заявил Цискаридзе.

Но он отметил, что по собственной воле уходить из Огромного кинотеатра не планирует. «Большой кинотеатр — это моя жизнь», — отметил Цискаридзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>