Кен Левинит: в глаза нужно смотреть, а не на грудь таращиться!

7f5c838b

BioShock: Infinite В своем интервью OXM глава Irrational Games Кен Левинит (Ken Levine) сказал определенное расстройство насчет того, что в интернете обычно обсуждают грудь главной героини BioShock: Infinite, а не личность и вид Элизабет (Eliza).

В своем интервью OXM глава Irrational Games Кен Левинит (Ken Levine) сказал определенное расстройство насчет того, что в интернете обычно обсуждают грудь главной героини BioShock: Infinite, а не личность и вид Элизабет (Eliza).

«Мне бы больше желалось побеседовать о том, через что ей нужно проходить, как персонажу, — заметил Левинит. — Тем не менее, почитатели имеют право рассуждать обо всем, что им нравится».

Левинит сознался, что в стадии внешнего вида он лично задавал себе вопрос о том, должна ли Элизабет быть просто хорошей внутренней или ее вид должен быть искренно шикарной и возбуждающей.

Разработчика игры срывает то, что обычно люди направляют внимание на ее грудь, а не на ее преднамеренно повышенные глаза и то число чувств, которые они могут транслировать.

Выход BioShock: Infinite предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>