Николасу Кейджу рекомендовали роль в триллере

7f5c838b

Николас Кейдж Канадский многостаночник Брюс МакДональд («Фрагменты Трейси» с Эллен Пейдж, рок-мокьюментари «Эмблема тросёлого рока», россыпи сериалов и клипов) решил снимать чудесный триллер «Тёменьшее шоссе» (Dark Highway) и рекомендовал поучаствовать в съёмках Николасу Кейджу

Источник, право, в духе запоздалого — стилевого и дешевого — Кейджа.

О сюжете пока только в общем. Протагонист от кого-то бегает, однако грань между явью и его воображением так зыбучая, что сообщить, где впрочем, а где игры ума, со высокой полной уверенностью нельзя.

Важно Николас не против, однако вопрос со свободным временем стоит ребром. Есть возможность, что режиссёru придётся находить иного лицедея. Гарантом 25-миллионного расчета играет исландский создатель Сигурйон Сигватссон, участвующий в разработке «Специалиста», «Братьев» и «К-19».

Это далеко не один проект МакДональда, который будет выполнен в скором времени. 2-м в перечне приоритетов числится кино, основанное на музыкальном источнике следующего альбома канадских инди-рокеров Stars «These Days Are Gone». План сообщил Лемони Сникет, вернее Дэниэл Хэндлер, стоящий за этим псевдонимом. Опыт таких заводов у Брюса МакДональда присутствует: в 2010 году вышла его режиссёрская работа «This Movie Is Broken», в котором бытуют основные канадские «свободные» — рок-коммуна «Broken Social Scene». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>