Сосиска уничтожает поджелудочную железу

7f5c838b

сосиска Шведские исследователи сообщили, что любая специальная сарделька в сутки, по версии экспертов, повышает риск формирования рака поджелудочной железы на 19%.

Шведские исследователи сообщили, что любая специальная сарделька в сутки, по версии экспертов, повышает риск формирования рака поджелудочной железы на 19%.

Зависимость между потреблением колбас, сосисок и прочих изделий из переделанного мяса с высоким риском онкологических болезней была доказана экспертами из Швеции. Алое мясо и продукты из переделанного мяса давно объединяют с формированием рака кишечного тракта, и в определенных государствах, таких как Англия, врачи советуют употреблять менее 70 граммов этих товаров в сутки. Исследователи из факультета Каролинска приняли решение узнать, как потребление сосиски оказывает влияние на риск формирования иных типов рака.

Специалисты разбирали данные 11 академических произведений при участии 6643 больных раком поджелудочной железы.

Исследователи выделяют, что как продемонстрировал тест, потребление товаров из мяса улучшает риск формирования данного вида рака: каждые особые 50 граммов сосиски в сутки повышают риск на 20%, а каждые 100 граммов – на 38%.

Напоминаем, раньше российский журнал Журналист сообщал, что украинцы не задумываясь уплетают сосиски и шоколад, щедро заправленные добавками для пищи, от которых отказались Европа и РФ.

На консервантах, стабилизаторах, антиокислителях, эмульгаторах и усилителях вкуса держится вся сегодняшняя пищевая индустрия, с раскаянием резюмирует Наталья Берзина, вице-президент Всеукраинской социальной компании Здоровая планета.

Но в Европе список этих небезопасных объединений регулярно пересматривается. И по меньшей мере 400 ароматичных препаратов, использующие на Украине, в странах ЕС запрещены, заявляет она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>