У Тимошенко нет собственного массажиста?

7f5c838b

Тимошенко Первый зам. главы партии Батьківщина Александр Турчинов отрицает информацию о том, что в Качановскую колонию в Харькове, где находится Юлия Тимошенко, допущен ее собственный массажист.

«У Юлии Владимировны нет собственного массажиста», — заявил Александр Турчинов вчера на брифинге в Киеве.

К тому же, пресс-аташе экс-премьера Мария Сорока сообщила: «В последние годы на каналах, подконтрольных Банковской, сообществу вверяется идея о том, что нелегально заклейменная Юлия Тимошенко располагается в весьма удобных условиях. Напоминаю, что Юлия Тимошенко в настоящее время целиком зависима от режима и не в состоянии без помощи других решать, где и в каких условиях ей располагаться. Она обязана располагаться в «декорациях», сконструированных властью».

Она призвала представителей СМИ не разносить неправдивую информацию. «Я прошу собственных коллег не участвовать в спецоперациях Банковской, не разносить ложные утверждения представителей режима, Минздрава, пенитенциарной службы и тюремщиков о «собственных массажистах, маникюршах, педикюршах и парикмахерах». Убеждена, что корреспонденты, которые стараются давать беспристрастно информацию, не позволят быть инструментом в совершении сценария режима Януковича по ликвидации экс-премьер-министра», — пишется в утверждении пресс-секретаря.

«У Юлии Владимировны нет абсолютно никаких собственных массажистов. Есть врачи, которым она верит. Это люди, которые припоминают о присяге Гиппократа и для которых основное — состояние здоровья человека, который им поверил, а цель представителей различных медкомиссий Минздрава — «исцелять» Тимошенко по советам из Администрации вице-президента», — заметила Сорока.

Она заявила, что Тимошенко и ее оборона на протяжении нескольких лет требуют соблюдать право на службу охраны состояния здоровья, гарантированное Конституцией, и просят разрешить к экс-премьер-министру врача, являющийся экспертом в решении спинальных неприятностей.

«Порядок преднамеренно лишил Юлию Тимошенко соответствующей медпомощи, вместо излечения приостанавливает неприятности с состоянием здоровья. Припомню, что знаменитый врач, доктор и прежний министр здравоохранения Анатолий Полищук рассказал, что замедление с излечением может привести к потребности хирургического вмешательства, а злоупотребление обезболивающими медицинскими препаратами может привести к неконвертируемым действиям», — сообщила Сорока.

Напоминаем, сегодня пресс-аташе регулирования Федеральной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Возчик рассказал корреспондентам, что днем в колонию пришел собственный массажист Тимошенко, который начал целебные операции.

Вчера заступник экс-премьера Сергей Власенко рассказал, что Тимошенко письменно отказалась от услуг тюремных медицинских работников и медицинских препаратов, предлагаемых ими.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>