Верно подобранная и правильно подготовленная масса

7f5c838b

макароны Знаменитая любовь современников к пасте без проблем прочитывается по обилию упаковок с макаронными продуктами на полках супермаркетов. На этикетках: от обычной российскому уху и желудку лапши, вермишели и рожков до неповторимых равиоли, тортеллини и капеллете. Что выбрать? Все что угодно, основное чтобы это были изделия из жестких видов пшеницы. А другое находится в зависимости от кулинарной мысли.

 

История вопроса

Макароны в России по традиции являлись одним из наиболее питательных еды, используя которые можно было забыть о подтянутой фигуре. Исторически сложилось так, что в РФ еще с русских пор макаронные изделия производились из пшеницы мягких видов – той, на базе которой выпекаются питательные приятные булки. Известно, что в муке из нежной пшеницы весьма повышенное содержание основных противников стройности – крахмала и обычных углеводов, при этом почти отсутствует клетчатка, нужная для обычного пищеварения. Другое дело масса, сделанная из муки жестких видов, которых являются тяжелой едой с большим содержанием трудных углеводов. В отличии от крахмала, содержащегося в муке из нежной пшеницы, аррорут в пасте из жестких видов находится в особенной кристальной фигуре, что дает возможность ему без проблем приобретаться, не создавая потом жир.

Чтобы выбрать пасту отличного качества, ищите на упаковках надписи: «Команда А, первый класс» либо «Злак жестких видов», а на ввезенных durum и pasta di semola di grano duro. В подобных макаронах находятся постные белки, углеводы (в том числе клетчатка), витамины компании B, железо и незначительное число постных жиров. Что же касается калорийных параметров, то в 100 г реальных макарон всего 300 ккал. Выходит диетический, простой и малокалорийный продукт. Если есть макароны, сделанные из муки топорного помола, можно не только лишь уменьшить вес, но также и освободиться от шлаков, так как клетчатка, которая находится в сырой муке, существенно повышает моторику желудочно-кишечного тракта, помогая вывести из организма нездоровые продукты метаболизма.

Знак качества

Что различает пасту отличного качества? Она обязана сохранять ослепительный желтоватый оттенок в процессе варки, не развариваться, а жидкость, в которой ее варили, должна оставаться бесцветной. Варить макароны необходимо в огромном количестве жидкости (в равновесии приблизительно 1 к 10-ти). Время варки находится в зависимости от вида пасты и ее объема. Так, к примеру, длинные и гладкие пенне будут вариться двадцать секунд, а короткие и узкие фетучини – около 8. Готовые макароны должны быть недоваренными и немного пружинить. Промывать их жидкостью после варки не нужно, в особенности если вы готовите пасту с соусом. Все дело в том, что свежесваренные макароны покрыты узким слоем крахмала, помогающий пасте лучше соединиться с соусом, улучшая личные и калорийные качества яства в общем. Промыв пасту теплой водой из-под крана, вы лишите ее данного пласта, а это, как нетрудно понять, отразится на качестве яства в общем.

Имеется ли жизнь?

Естественную пасту, в составе которой вы будете убеждены на 100%, можно подготовить без помощи других, замесив тесто на чистой минеральной воде. По стремлению добавьте яички, однако можно и в их отсутствие (имейте в виду, что макароны без яиц лежат не продолжительнее 2-ух суток).

Влейте в тесто для пасты сливочное масло, добавьте зелени и приправы. Аппетитной, прекрасной и, основное, необходимой считается масса, подготовленная на базе овощного сока. Нежно-зеленой она будет, если вы добавите в тесто нектар шпината, укропа либо океанской капусты, желтой – если добавить оранжевый нектар, и алой – если добавить томатный либо бурачный нектар. Чтобы насытить «здоровый» пастой семью из 4-х человек, вам потребуются всего 400 г муки из жестких видов пшеницы большого помола, 200 мг горячей жидкости и щепотка соли. Тесто должно выйти достаточно лихим. Его необходимо обвернуть в пленку и предоставить передохнуть 30 секунд. Такое тесто отлично подходит для изготовления лапши, тортеллини и равиоли. Его можно вылакать и порезать вручную, или применять особое устройство для вырезки макаронных изделий.

По словам итальянского диетолога Бруно Фабри, основными компонентами соуса для пасты объязательно должны быть ароматные зелени, огурцы, чеснок, чеснок и сливочное масло. Как раз в этих продуктах находятся антиоксиданты, которые задерживают процессы старения клеток организма.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>