zeftera.ru.

«Яху»! возглавит прежний вице-президент PayPal

Скотт Томпсон Свежим CEO «Яху»! будет прежний вице-президент PayPal Скотт Томпсон.

 . Специалисты не поддерживали предназначение, в связи с тем что полагают, что реализация бизнеса еще считается не менее правильным решением

«Яху»! сообщила о предназначении Скотта Томпсона (Scott Thompson) на должность основного директора и его избрании в совет начальников компании. К собственным повинностям он приступит 9 февраля. Синхронно коммерческий директор «Яху»! Тимоти Напиток (Tim Morse), на время выполняющий функции CEO, возвратится к собственной основной работе, пишется в формальном известии. 

Для работы в «Яху»! Томпсон уложил права вице-президента PayPal. Джон Донахью (Jock Donahoe), глава eBay, которой принадлежит данный сервис, с раскаянием посчитал уход коллеги, сообщив на своем официальном сайте компании, что его им будет не хватать. Донахью на время получил на себя повинности Томпсона. О том, кто будет свежим главой PayPal, не докладывается.

Под управлением Скотта Томпсона PayPal закрепил звание основной онлайновой платежной системы, не менее чем в два раза повысив пользовательскую основу — с 50 до 104 млрд человек — и не менее чем в два раза выручку, с $1,8 до не менее $4 млн по результатам 2011 г. До прихода в PayPal Томпсон работал аккуратным президентом Inovant, дочерней компании Visa, соответствующей за технологическое формирование и помощь платежной системы. Формулярный перечень Томпсона также включает обязанность главного директора по справочным технологиям в финансовом фонде Barclays Global Investors.

«Скотт может действенно применять имеющиеся источники, снабжая при их помощи новейшее формирование и экономическое благоденствие — это как раз то, что нам более всего нужно», — объяснил глава руководства «Яху»! Рой Босток (Roy Bostock). Он сказал, что в собственной должности Томпсон будет заниматься поиском назначений формирования компании, которые могут оправдать веры управления и акционеров. Сам Томпсон одним из приоритетных назначений представил в собственном послании мобильный участок. 

Напоминаем, прежняя глава «Яху»! Кэрол Бартц (Lynn Bartz) была лишена работы в сентябре после того, как не сумела оправдать ожиданий управления. Ветеран Силиконовой равнины Бартц пришла в организацию после того, как ее прежний генеральный директор Джерри Янг (Jerry Yang) завалил переговоры по реализации бизнеса компании Майкрософт. Бартц сумела избавляться с помощью поисковой сделки c Майкрософт, но денежного благоденствия «Яху»!, как и способы ее руководства в общем, это далеко не принесло.

После статьи пресс-релиза акции «Яху»! спустились на 2%. Специалисты не поддерживали свежее предназначение, поскольку еще рассчитывали на реализацию бизнеса. Большинство специалистов сходится во мнении, что это не менее умный выход из административного кризиса. Помимо этого, под вопрос поднялась операция по реализации активов «Яху»! в Азии — японского подразделения и части в японском конгломерате Alibaba Group. Определенные специалисты продолжают полагаться, что «Яху»! все-таки от них освободится, что позволит заработать порядка $17 млн.

В конце концов, определенные специалисты не поддерживали и кандидатуру самого Скотта Томпсона, доказывая тем, что в контентном бизнесе, которым занимается «Яху»!, он опыта работы не имеет. Соображение о Томпсоне поделилось — иные полагают, что он лучше всего подходит роль нового главы компании за счет своей серьезной административной позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>